Menù domenicale – 3 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di… Continua a leggere

Menù domenicale – 25 Febbraio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano alla genovese di carne Trofie al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Menù domenicale – 18 Febbraio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa… Continua a leggere

Cena romantica di San Valentino 2024

14 Febbraio 2024   Antipasti della casa Nodino e ricottina di bufala – tris affettati di salumi  Montanarina classica / Mallone dell’orto con crostini Sformatino di patate / Rotolo rustico  Primo piatto (uno a scelta) Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella con crema di carciofi Fusilli con noci, pomodorini e tarallo sbriciolato Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Entrecote di vitello al pepe rosa Scottata di provola con rucola,… Continua a leggere

Menù domenicale – 28 Gennaio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure di stagione a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Trofie con zucca, provola e pancetta Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, porcini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

menù domenicale – 21 gennaio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Trofie con crema di broccoli dell’orto e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, porcini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa… Continua a leggere

Menù pranzo dell’epifania – 6 Gennaio 2024

Menù 6 Gennaio 2023 Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cannelloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Trofie al pesto di nocciole e grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Bistecca di maiale alla griglia  Patate al… Continua a leggere

Pranzo di Capodanno 2024

Menù Pranzo di Capodanno 1 Gennaio 2024 *** Tris di salumi e formaggi locali Rotolo rustico alle verdure / Sformatino di patate Mallone dell’orto con crostini / Zucca gratinata *** Lasagna tradizionale con ragù e mozzarella Fusilli con funghi porcini, patate e pancetta croccante *** Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Patate rustiche al forno *** Tagliata di ananas ***  Pan di spagna con crema chantilly e frutti… Continua a leggere

Gran Cenone di San Silvestro 2023/24

Menù Gran cenone di San Silvestro 2023 *** Al piatto: Insalata di polipo e seppie, Baccalà alla napoletana, Totanetti e piselli, Involtino di tonno Al piattino: Zucca grigliata, Zuppetta di fagioli e scarole Frittelle di gamberetti e limone, Quiche di verdure *** Paccheri ai frutti di mare con pomodorini Trofie al pesto di nocciole con fonduta di caciocavallo *** Filetto di orata al cartoccio con lupini e pomodorini Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo di Santo Stefano 2023

Menù 26 Dicembre 2023 Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Fusilli con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Reale di vitello alla griglia Salsiccia con provola, rucola e scaglie di grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci… Continua a leggere