Menù domenicale – 17 Dicembre 2023

Menù 17 Dicembre 2023 Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci… Continua a leggere

Menù pranzo del 2 Giugno – Festa della Repubblica

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Zucchine grigliate / Melanzane a funghetto al pomodoro Bruschetta con pomodorini / Sformatino di patate con porcini   Primo piatto (uno a scelta) Fusilli al ragù napoletano Cortecce con zucchine, fiori di zucca e speck   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno… Continua a leggere

Menù pranzo del 1 Maggio 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Trofie con melanzane, provola e rucola al pomodoro Cortecce con funghi porcini, patate e pancetta Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, pomodorini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 30 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco   Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano con melanzane, pomodoro, rucola e grana Cortecce con funghi porcini e noci Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Scottona di vitello profumata alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia  Patate al forno Insalata mista  … Continua a leggere

Menù festa della liberazione – 25 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco   Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù napoletano Fusilli con zucchine, fiori di zucca e speck   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Rollè di maiale ripieno di spinaci e pancetta  Patate al… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 23 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco   Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista    Dolci della casa… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 16 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Fusilli con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Reale di vitello alla griglia Arista di maiale profumata alle erbe aromatiche  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Pranzo di Pasquetta – 10 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Frittatina di asparagi e cipolline / Bruschetta con pomodorini Rotolo rustico di verdure / Zucca gratinata   Primi piatti Crepes ripiene di ricotta e mozzarella di bufala al pomodoro Fusilli con funghi porcini, patate e salsiccia  Secondo piatto / Contorno Bistecca di vitellino alla griglia Patate sabbiate  Dolci della casa Pastiera di grano Pastiera di riso al… Continua a leggere

Pranzo di Pasqua – 9 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Melanzane a funghetto con pomodorini / Casatiello tradizionale Sformatino di patate con porcini / Zucchine grigliate   Primi piatti Lasagna fatta a mano tradizionale Trofie con carciofi, speck e grana   Secondo piatto / Contorni Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Patate al forno Piselli e pancetta   Dolci della casa Pastiera di grano Pastiera… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 2 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Crostata di tagliolini con funghi porcini e salsiccia Trofie con asparagi, pancetta e scaglie di caciocavallo Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Agnello alla cacciatora  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di… Continua a leggere